Echter Schweizer Bergkäse
Für die Familienkäserei Kurmann aus den Ostschweizer Bergen
(Kirchberg SG)
liefern wir seit 2007 erstklassigen Bergkäse.
Dabei haben
wir uns spezialisiert für die Belieferung von professionellen Gastro-
und Handelsbetrieben.
Wir machen nichts anderes, sind dafür aber unschlagbar in Qualität und
Preis.
Urchiger Bergkäse ist eine geschützte Marke.
Erstklassige Qualität zu
Tiefstpreisen
Das erwarten Profi-Köche und Händler.
Lieferpreis Urchiger Bergkäse
Mild-Aromatisch |
12.50 / kg |
Reifedauer ca. 12 Wochen |
Würzig-Rezent |
14.70 / kg |
Reifedauer ca. 18 Wochen |
Lieferung auf Rechnung inkl. MWSt. schnell und zuverlässig mit der Schweizer Post. Die Versandkosten
übernehmen wir ab 2 Laib.
Darum so günstig
Keine Kosten für teure Plakat,- Inserate- und TV-Werbung
wie z.B. Appenzeller, Gruyère, Emmentaler, usw.
Kein Zwischenhandel und nur
minimale Eigenmarge.
Berg-Rohmilch
Berg-Milch heisst: Die Milch kommt aus den vom Bundesamt für
Landwirtschaft definierten und geschützten Berggebieten.
Die rohe Milch wird naturrein zu Käse verarbeitet. Der
Käsermeister entzieht der Milch keinen Rahm um diesen separat zu verkaufen oder
zu Butter zu verarbeiten. So bleibt das volle Aroma im Käse.
Berg-Rohmilch ist die wertvollste und teuerste Milch, die zu Käse
verarbeitet wird.
Mehr mit Click auf:
Lieferung von ganzen Laiben, ca. 6 Kg
Jeder Käselaib hat mit der Rinde seine eigene, natürliche
Verpackung.
Die sorgt im Reifeprozess für den typischen
Eigengeschmack.
Die Käserinde schützt den Käse vor fremden Gerüchen, denen er im Kühlschrank ausgesetzt ist.
Die Rinde schützt den Käse auch vor Verlust des wertvollen
Eigengeschmackes.
Darum machen wir keine Vorverarbeitung:
Vorgängig geriebener, geschnittener oder gescheibelter Käse
verliert viel Geschmack und Aroma.
Profiköche witzeln auch über den
"Geschmack für die Engel".
Nur täglich frisch geschnitten oder gerieben bringt der Käse das
volle Aroma auf den Teller.
Lagerung
Im Kühler beträgt die Lagerdauer: Abpackdatum + 5 Monate
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