Urchiger Bergkäse: Warum ganze Laibe?

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Warum ganze Laibe?
Bergkäse oder Alpkäse?
Gastronomie und Handel


Käserinde als natürliche Verpackung
Jeder Käselaib hat mit der Rinde seine eigene, natürliche Verpackung mit 3 Hauptfunktionen.

Geschmacksentwicklung
Die Käserinde sorgt im Reifeprozess für den typischen Eigengeschmack. Wenn der Käsermeister der Berg-Rohmilch keinen Rahm entzieht, entwickelt sich der Geschmack umso besser.

Schutz vor Fremdgeruch
Die Käserinde schützt den Käse vor fremden Gerüchen, denen er insbesondere im Kühlschrank ausgesetzt ist.

Schutz vor Geschmacksverlust
Die Käserinde schützt den Käse vor Verlust des wertvollen Eigengeschmackes.


Keine Vorverarbeitung
Vorgängig geriebener, geschnittener oder gescheibelter Käse verliert viel Geschmack und Aroma.

Profiköche witzeln auch über den "Geschmack für die Engel".

Nur täglich frisch geschnitten oder gerieben bringt der Käse das volle Aroma auf den Teller.

Darum nur ganze Laibe
Damit der gute Geschmack auch wirklich bei Ihnen ankommt, verzichten wir auf Vorverarbeitung und liefern nur ganze Laibe, ca. 6 kg.
Urchiger Bergkäse
www.urchigerbergkaese.ch
sp.meyer@swissonline.ch
Silvia und Peter Meyer
Dorfstrasse 9, 8835 Feusisberg
044 784 66 52    /    079 714 70 25